人和抵达西班牙首训,外援候选3名“9号半”

浏览量:23 次

球队驻地酒店外景。北京人和俱乐部供图



新京报讯(记者 徐晓帆)在抵达西班牙马拉加之后,北京人和正式开启为期一个月的海外拉练。本期集训以技战术训练为主,当地时间今日上午,斯塔诺率队进行了首堂训练课。


首堂训练课前,斯塔诺介绍集训计划。北京人和俱乐部供图


据了解,此次前往马拉加的队员共有23人,其中包括4名试训内援。在经过18个小时的长途飞行后,球队于当地时间昨日中午抵达,随后入住巴罗萨度假酒店。4名试训内援在出发前随队参加了在北体大进行的体能测试,队内人士告诉新京报记者,其中一名队员已经过初步考察。接下来,斯塔诺将进一步考察4人的表现,是否签约也要视俱乐部高层参考新的报名规则而定。此外,球队陆续还会有内援前来试训。

 

与此同时,人和方面也在加紧寻找外援。本赛季结束,穆坎乔租借期满离队,俱乐部决定用这个外援名额签下一名前场球员。据队内人士透露,俱乐部目前已经圈定了3位候选人,“他们来自欧洲和南美,基本都是‘9号半’球员。”最终人选将于近期公布,届时新援将前往西班牙与球队会合。

 

另据新京报记者了解,结束休假的马西卡、迪奥普也于今日抵达马拉加驻地,奥古斯托则因个人原因推迟两天归队,3人下赛季将继续代表人和征战中超联赛。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人和抵达西班牙首训,外援候选3名“9号半”